Dan sangking praktisnya, cuma perlu 15-20 menit untuk membuatnya! Worth to try kan?
Bahan-bahan:
1. 1 large Chicken Breast Fillet (Small Chopped)
2. 2 Sdm Madu
3. 3 Sdm Mentega
4. 1/2 butir Bawang Bombay Iris Kasar
5. 3 Siung Bawang Putih Iris Halus
6. Garam secukupnya
7. Merica secukupnya
Cara Membuat:
1. Gunakan pan teflon ukuran sedang, panaskan mentega sampai cair lalu masukkan bawang bombay dan bawang putih tumis sampai harum.
2. Masukkan potongan Chicken Breast, tambah garam merica lalu tumis sampai setengah matang/
3. Campurkan madu ke 150 ml air matang aduk rata, lalu tuangkan ke dalam pan lalu aduk2 sampai tercampur rata dengan potongan ayam.
4. Biarkan air madu mendidih pada api sedang dan terus bolak balik ayam sampai air sat dan ayam berwarna kecoklatan seperti pada gambar.
5. Hidangkan dan nikmati hangat2!
Selamat Mencoba!
Too Simple Yet Too Delicious!
1 comment:
فني تركيب وبرمجة الدش بالرياض
Post a Comment