03 January, 2007

Lebanese Bread Pizza

Nahh kalau yang satu ini pas banget buat sarapan. Awal mula eksperimen gara2 ada sisa Lebanese Bread dari bikin Lebanesse Wrap buat jalan-jalan tahun baruan kemarin. Akhirnya dari pada keburu expire dipake buat bikin Pizza. Ternyata enak juga karena pizza basenya tipis dan agak Crunchy. Ditambah lagi bikinnya juga cuma 15 menit!

Bahan2:

Lebanesse Bread
Minced Beef/Tuna Flake/diced Chicken fillet secukupnya
Shreded Mozarella Cheese (but I love using Pizza Plus by Perfect Italiano (campuran Shreded paremesan, mozarella, n Cheddar cheese. Perfect for Pizza n pasta bake topping).
Brown Onion
Oregano (optional)
Tomato/Chilli Sauce
Salt & Pepper

1. Goreng Minced Beef atau rebus ayam (tuna kaleng bisa dipake langsung)
2. Taburkan ke atas Lebanese Bread, tebarkan Onion, keju parut, oregano dan taburkan salt n peper.
3. Panggang dalam oven selama lebih kurang 8 menit 180 C. (atau sampai keju sedikit kecoklatan).
4. Semprotan Tomato Sauce atau Chilli sauce di beberapa titik lalu nikmati fresh dari oven.

Silahkan berkreasi buat toppingnya sesuai selera ajah..

Photobucket - Video and Image Hosting


Simple Pizza for breakfast!

No comments: